0

Hummersauce

Hummersauce
0
Drucken
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Karkasse gut säubern, von allen Gewebeteilen befreien und trocken tupfen. Karkasse zerkleinern, am besten in einem Mörser. Anschließend in heißem Öl unter Rühren gleichmäßig anrösten, mit Noilly Prat und Cognac ablöschen, beiseite stellen.
Schritt 2/3
Sellerie und Karotten schälen, in Würfel schneiden. Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und halbieren. Tomaten waschen und vierteln.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/3
Sellerie, Karotten und Schalotten in nicht zu heißer Butter anschwitzen. Tomatenmark, Gewürze und Lauch unterrühren, Knoblauch und Tomaten zugeben, mit Wasser bedecken und unter Rühren aufkochen lassen. Anschließend ca. 45 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen und zwischendurch immer wieder abschäumen. Dann Creme double unterrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Sauce passieren und nach Wunsch mit geschlagener Sahne verfeinern.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Liflicon Schneidebrett
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Neodym Magnete, Bukm 10*3mm Extrem Stark Magnete 36 Stücks für Kühlschrank, Glas Magnetboards, Magnettafeln
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Reinigungsbürste EVERTOP Elektronik Reinigungsbürste IPX7 Wasserdicht vielfaltige Funktionen Haushalt Bürste mit 4 Bürste Kopf(C)
VON AMAZON
23,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages