Joghurteis mit Erdbeere

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Joghurteis mit Erdbeere
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Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 5 h 20 min
Fertig
Kalorien:
129
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien129 kcal(6 %)
Protein2 g(2 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K1,8 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium125 mg(3 %)
Calcium68 mg(7 %)
Magnesium10 mg(3 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren4,7 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin21 mg
Zucker gesamt12 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
10
Zutaten
200 g
½
Zitrone Saft
2 EL
flüssiger Honig
400 g
60 g
200 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtErdbeereSchlagsahneHonigZitrone
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Erdbeeren waschen, putzen und fein pürieren. 1 EL Zitronensaft und den Honig unterrühren.

2.

Den Joghurt mit dem Puderzucker und dem übrigen Zitronensaft verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben.

3.

Das Erdbeerpüree auf den Joghurt geben und nur kurz, nicht vollständig, unterrühren. Die Masse auf etwa 8 Eisförmchen verteilen und etwa 1 Stunde anfrieren lassen.

4.

Eisstiele einstecken und weitere ca. 4 Stunden völlig frieren lassen.