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Kabeljaufilet mit Spargel in der Teighülle

Kabeljaufilet mit Spargel in der Teighülle
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g grüner Spargel
400 g weißer Spargel
Salz
4 Stücke Kabeljau à ca. 160 g
1 EL bunter Pfeffer
2 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Schnittlauch und Petersilie
4 Blätter Brickteig
1 unbehandelte Zitrone Saft
2 EL Butter
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Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Das untere Drittel vom grünen Spargel und den weißen Spargel ganz schälen. Den weißen Spargel 10 Minuten in Salzwasser simmern lassen, den grünen Spargel zugeben und zusammen weitere ca. 5 Minuten nicht ganz gar kochen. Aus dem Wasser nehmen und etwas abkühlen lassen. Den Fisch waschen und trocken tupfen. Den Pfeffer grob zerstoßen und mit den Kräutern vermengen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
2

Den Brickteig ausbreiten, in die Mitte die Spargelstangen legen, darauf den Fisch setzen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und mit dem Kräuter-Pfeffer würzen. Darauf die Butter in Flocken verteilen und den Teig darüber zusammenfalten. Die Enden einschlagen und zusammenbinden. Im Ofen 15-20 Minuten fertig backen. Geöffnet auf Teller angerichtet servieren.

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