Käse-Kuchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käse-Kuchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
55 min
Zubereitung
Kalorien:
354
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien354 kcal(17 %)
Protein12 g(12 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K2,9 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin8,1 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium258 mg(6 %)
Calcium203 mg(20 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren11 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin154 mg
Zucker gesamt10 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
6
Zutaten
200 g
1 Päckchen
200 g
3
50 g
50 g
mittelalter Gouda
50 g
70 g
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Rosinen in lauwarmes Wasser einweichen. Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Mehl mit Hefe und den ganzen Eiern in einer Schüssel mischen, Käse in Würfel schneiden, Frischkäse zerbröseln. Käse mit Creme fraiche unter die Mehlmischung heben. Abgetropfte Rosinen dazugeben und den Teig in eine gefettete Kastenform füllen.
3.
Im Ofen ca. 40 Min. goldbraun backen.