Käse-Kuchen
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
55 min
Zubereitung
Kalorien:
374
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 374 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 37 g | (25 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 2,9 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 313 μg | (104 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 22,1 μg | (49 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 398 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 208 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 35 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,1 g | |||
Harnsäure | 112 mg | |||
Cholesterin | 154 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 200 g Mehl
- 1 Päckchen Hefe
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- 50 g Roquefort
- 50 g mittelalter Gouda
- 50 g Ziegenfrischkäse
- 70 g Rosinen
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Rosinen in lauwarmes Wasser einweichen. Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Mehl mit Hefe und den ganzen Eiern in einer Schüssel mischen, Käse in Würfel schneiden, Frischkäse zerbröseln. Käse mit Creme fraiche unter die Mehlmischung heben. Abgetropfte Rosinen dazugeben und den Teig in eine gefettete Kastenform füllen.
3.
Im Ofen ca. 40 Min. goldbraun backen.
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