Käse-Kuchen

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Käse-Kuchen
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
55 min
Zubereitung
Kalorien:
374
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien374 kcal(18 %)
Protein15 g(15 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K2,9 μg(5 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin6,1 mg(51 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure313 μg(104 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin22,1 μg(49 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium398 mg(10 %)
Calcium208 mg(21 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren11,1 g
Harnsäure112 mg
Cholesterin154 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
6
Zutaten
200 g Mehl
1 Päckchen Hefe
200 g Crème fraîche
3 Eier
50 g Roquefort
50 g mittelalter Gouda
50 g Ziegenfrischkäse
70 g Rosinen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Crème fraîcheRosinenGoudaZiegenfrischkäseHefeEi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Rosinen in lauwarmes Wasser einweichen. Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Mehl mit Hefe und den ganzen Eiern in einer Schüssel mischen, Käse in Würfel schneiden, Frischkäse zerbröseln. Käse mit Creme fraiche unter die Mehlmischung heben. Abgetropfte Rosinen dazugeben und den Teig in eine gefettete Kastenform füllen.
3.
Im Ofen ca. 40 Min. goldbraun backen.
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