Käse-Salat mit Nüssen

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Käse-Salat mit Nüssen
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
491
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien491 kcal(23 %)
Protein20,48 g(21 %)
Fett44,81 g(39 %)
Kohlenhydrate5,05 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,91 g(6 %)
Kalorien482 kcal(23 %)
Protein22 g(22 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A346,43 mg(43.304 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin B₁0,03 mg(3 %)
Vitamin B₂0,04 mg(4 %)
Niacin0,52 mg(4 %)
Vitamin B₆0,06 mg(4 %)
Folsäure14,91 μg(5 %)
Pantothensäure0,14 mg(2 %)
Biotin1,88 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,04 μg(1 %)
Vitamin C11,78 mg(12 %)
Kalium165,22 mg(4 %)
Calcium466,73 mg(47 %)
Magnesium9,99 mg(3 %)
Eisen1,18 mg(8 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,19 mg(2 %)
gesättigte Fettsäuren22,29 g
Cholesterin108,41 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
300 g
Schnittkäse (z. B. Gouda, Emmentaler... )
10
1
1 Stange
2 EL
fein geschnittene Petersilie
50 g
50 g
1 EL
körniger Senf
2 TL
Pfeffer aus der Mühle
40 g

Zubereitungsschritte

1.
Salat in Blätter teilen, wachen, verlesen, trockenschleudern und nach Bedarf klein zupfen.
2.
Käse in ca. 0,5 cm dicke Stifte schneiden.
3.
Cocktailtomaten waschen und vierteln. Schalotte schälen und fein hacken. Sellerie waschen und quer in Scheiben schneiden.
4.
Mayonnaise mit Sahne, Senf und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotte und Petersilie untermischen.
5.
Zum Servieren Salat, Sellerie, Käse und Tomaten auf Teller verteilen und jeweils etwas Salatsauce darüber geben und mit Walnusskernen bestreuen.
Zubereitungstipps im Video
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