0

Käse-Teigtaschen

Käse-Teigtaschen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen (bis zu 6)
2 EL
1 TL
300 g
4
250 g
1 TL
2 P.
Strudelteig ca. 450 g
125 g
flüssige Butter
flüssige Butter für die Form
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Den Joghurt mit dem Natron vermischen. Den Käse in eine kleine Schüssel bröckeln und mit einer Gabel zerdrücken. Die Eier schaumig aufschlagen. Dann den gut abgetropften Quark, Schafskäse, Salz und den Joghurt zugeben und gut vermengen.
Schritt 3/3
Eine Springform mit Butter auspinseln. Den Strudelteig ausrollen und jedes Teigblatt mit etwas Butter bestreichen. Etwa 3 EL der Käsemasse darauf verteilen und von der Langen Seite her aufrollen. So weiterverfahren, bis alle Teigblätter aufgebraucht sind. Die Rollen kreisrund in der Form auslegen. Das Eigelb mit 2 EL Wasser verquirlen und die Banitsa damit einpinseln. Im vorgeheizten Ofen 35-40 Minuten goldbraun backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
8,98 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 99,90 €
67,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages