Käse-Teigtaschen
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
865
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 865 kcal | (41 %) | mehr | |
Protein | 36 g | (37 %) | mehr | |
Fett | 60 g | (52 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 46 g | (31 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 2,5 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 7,5 μg | (13 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 8,5 mg | (71 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 91 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 21,8 μg | (48 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 340 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 326 mg | (33 %) | mehr | |
Magnesium | 54 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 3,6 mg | (24 %) | mehr | |
Jod | 70 μg | (35 %) | mehr | |
Zink | 3 mg | (38 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 36,3 g | |||
Harnsäure | 28 mg | |||
Cholesterin | 487 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Den Joghurt mit dem Natron vermischen. Den Käse in eine kleine Schüssel bröckeln und mit einer Gabel zerdrücken. Die Eier schaumig aufschlagen. Dann den gut abgetropften Quark, Schafskäse, Salz und den Joghurt zugeben und gut vermengen.
3.
Eine Springform mit Butter auspinseln. Den Strudelteig ausrollen und jedes Teigblatt mit etwas Butter bestreichen. Etwa 3 EL der Käsemasse darauf verteilen und von der Langen Seite her aufrollen. So weiterverfahren, bis alle Teigblätter aufgebraucht sind. Die Rollen kreisrund in der Form auslegen. Das Eigelb mit 2 EL Wasser verquirlen und die Banitsa damit einpinseln. Im vorgeheizten Ofen 35-40 Minuten goldbraun backen.
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