Käsekuchen mit exotischen Früchten
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 4 h 40 min
Fertig
Kalorien:
4708
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Springform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 4.708 kcal | (224 %) | mehr | |
Protein | 112 g | (114 %) | mehr | |
Fett | 326 g | (281 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 323 g | (215 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 121 g | (484 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 42,6 g | (142 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 3,6 mg | (450 %) | ||
Vitamin D | 4,3 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin E | 46,7 mg | (389 %) | ||
Vitamin K | 112 μg | (187 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,9 mg | (190 %) | ||
Vitamin B₂ | 3,4 mg | (309 %) | ||
Niacin | 39,3 mg | (328 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,8 mg | (129 %) | ||
Folsäure | 536 μg | (179 %) | mehr | |
Pantothensäure | 6,7 mg | (112 %) | ||
Biotin | 57,6 μg | (128 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,4 μg | (113 %) | mehr | |
Vitamin C | 499 mg | (525 %) | ||
Kalium | 4.677 mg | (117 %) | mehr | |
Calcium | 1.113 mg | (111 %) | mehr | |
Magnesium | 506 mg | (169 %) | mehr | |
Eisen | 19,2 mg | (128 %) | mehr | |
Jod | 72 μg | (36 %) | mehr | |
Zink | 9,1 mg | (114 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 172,4 g | |||
Harnsäure | 320 mg | |||
Cholesterin | 703 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 267 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zum Belegen
- 2 Karambolen
- 1 Mango
- 150 g Physalis
- 4 Kiwis
- Minze zum Garnieren
- Zutaten
- 150 g Vollkornkekse
- 2 EL gemahlene Mandelkerne
- 100 g geschmolzene Butter
- 8 Blätter Gelatine
- 4 EL Birnendicksaft
- 1 unbehandelte Orange Abrieb
- 200 g Joghurt
- 400 g Frischkäse
- 50 g Puderzucker
- 1 Vanilleschote Mark
- 150 ml Schlagsahne
- 1 EL frisch gehackte Minze
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Springform mit Frischhaltefolie ausschlagen.
2.
Die Kekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz grob zerbröseln. Die Brösel mit den Mandeln und der Butter gut vermengen. Auf dem Boden der Form verteilen, gleichmäßig festdrücken und in den Kühlschrank stellen.
3.
Für die Creme die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Dicksaft mit dem Orangenabrieb leicht erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Den Joghurt mit dem Frischkäse, dem Puderzucker und dem Vanillemark glatt rühren und 4-5 EL davon unter die gelöste Gelatine rühren. Diese dann unter die restliche Frischkäsecreme rühren. Die Sahne steif schlagen und mit der Minze unterziehen. Die Masse auf den Boden füllen und glatt streichen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen.
4.
Zum Belegen die Früchte schälen, bzw. waschen, putzen und in Stücke oder Scheiben schneiden.
5.
Die Torte aus der Form lösen, in Stücke schneiden und mit den Früchten belegen. Mit Minze garniert servieren.
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