0

Kalbshaxe

Kalbshaxe
0
Drucken
2 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Haxe kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. In heißem Öl von allen Seiten anbraten, so dass sich die Poren schließen. Im vorgeheizten Ofen auf ein Bratgitter legen und bei 120°C Ober- und Unterhitze ca. 2-2,5 Stunden langsam schmoren lassen.
Schritt 2/2
Herausnehmen und kurz ruhen lassen. In Scheiben vom Knochen gelöst servieren. Dazu passt sehr gut frischer, gemischter Salat.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
8,98 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 99,90 €
67,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages