Bewertungshistorie für

Kalbsragout mit Orecchiette

Zurück zum Rezept
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Gib die erste Bewertung ab!
 
Ich habe heute dieses kalbsragout vorbereitet. Sehr lecker, besonders mit dem bissfesten Gemüse. Die Zitrone jedoch können Sie sich ersparen. Durch die Dosentomaten ist die Sauce "säuerlich" genug. Ich habe dem Fleisch ohnehin eine Prise Zucker gegeben und anstatt Zitrone ein Stück Butter beigefügt, damit der Geschmack abgerundet wird. So war das Gericht sehr lecker.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite