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Kalbsröllchen mit Polenta

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Kalbsröllchen mit Polenta
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leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Involtini
12
kleine Kalbsschnitzel à ca. 50 g
12 Scheiben
1 Stängel
2 EL
1
1
1 TL
150 ml
150 ml
Für die Polenta
200 ml
400 ml
Fleischbrühe oder Gemüsebrühe
150 g
Maisgrieß Instant
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und nach Bedarf noch etwas flach klopfen. Mit je einer Scheibe Parmaschinken belegen. Den Salbei abbrausen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Auf dem Schinken verteilen und einrollen. Mit Küchengarn binden oder mit Zahnstochern fixieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne im heißen Öl rundherum braun anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Involtini wieder aus der Pfanne nehmen und darin die Zwiebel mit dem Knoblauch leicht goldbraun anschwitzen. Das Tomatenmark einrühren und mit dem Wein und der Brühe ablöschen. Etwa 10 Minuten leicht einköcheln lassen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Für die Polenta die Milch mit der Brühe und einer Prise Salz aufkochen lassen. Unter Rühren mit dem Schneebesen den Grieß einrieseln lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 4-5 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Deckel wieder abnehmen, die Butter einrühren und unter gelegentlichem Rühren mit dem Kochlöffel 5-10 Minuten fertig quellen lassen. Nach Bedarf noch ein wenig Brühe ergänzen, so dass die Polenta schön cremig wird. Vor dem Servieren abschmecken.
Schritt 3/3
Die Involtini zurück in die Sauce legen und bei milder Hitze zugedeckt ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Involtini mit der Sauce und der Polenta angerichtet servieren.

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