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Piccata Milanese von der Pute

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Piccata Milanese von der Pute
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
2
1
6 EL
1 EL
1 EL
1 Prise
1 Dose
geschälte Tomaten
400 g
100 g
8
kleine Putenschnitzel à 80 g
weißer Pfeffer
Mehl zum Wenden
2
2 EL
halbgeschlagene Schlagsahne
2 EL
Basilikumblätter zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1.

Knoblauch und Zwiebeln abziehen und fein hacken. 2 EL Öl in die Pfanne geben, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Tomatenmark zugeben, kurz mitdünsten, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen und die Tomaten zugeben. Zugedeckt etwa 10 Minuten leise köcheln lassen.

2.

Die Spaghetti nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen. Den parmesan fein reiben. Die Schnitzel leicht plattieren, pfeffern und in Mehl wenden. Die Eier mit Sahne und Parmesan verquirlen. Jedes Schnitzel durch die Ei-Parmesan-Masse ziehen. Das restliche Öl mit dem Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten darin goldbraun braten.

3.

Die Nudeln abgießen, mit der Tomatensauce mischen und auf vorgewärmte Teller geben. Die Schnitzel daneben anrichten und das Ganze mit Basilikumblättern garnieren.

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