Kalte Paprikasuppe
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
69
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 69 kcal | (3 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 3 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,5 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin K | 27,8 μg | (46 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 101 μg | (34 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 7,8 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 166 mg | (175 %) | ||
Kalium | 529 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 46 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 28 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | |||
Harnsäure | 41 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g rote Paprikaschoten
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Stangen Staudensellerie
- 350 g Tomaten
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Spritzer Tabasco
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Paprika waschen, putzen und klein schneiden. Dabei auch die Kernstände entfernen. Die Zwiebel schälen und würfeln, den Sellerie waschen und klein schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
2.
Alle vorbereiteten Zutaten zusammen mit dem Olivenöl in einem Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen. Kurz vor dem Servieren umrühren, in Gläser füllen und mit Basilikumblättern garnieren.
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