0

Kaltes Roastbeef mit Vinaigrette

Kaltes Roastbeef mit Vinaigrette
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
gut abgehangenes Roastbeef
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Für die Vinaigrette
Saft einer Zitronen
6 EL
Pfeffer aus der Mühle
2
4
Kerbel zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das parierte Roastbeef in einer sehr heißen, backofenfesten Pfanne mit Butterschmalz auf jeder Seite braun anbraten und im vorgeheizten Backofen (180°) noch ca. 15 Min. weiterbraten, dann herausnehmen, salzen, pfeffern und abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Für die Vinaigrette, Zitronensaft und Salz gut verrühren, dann das Öl unterschlagen und pfeffern. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und nur das Grün in feine Ringe oder Streifen schneiden. Radieschen waschen, putzen und sehr fein würfeln. Beides unter die Vinaigrette rühren.
Schritt 3/3
Das Roastbeef quer zur Faser dünn aufschneiden, auf Tellern anrichten. Die Vinaigrette auf dem Fleisch verteilen und mit Kerbelblättchen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Touchscreen Kaffeemaschine, 15 Bar Espressomaschine mit Touch-Digital-Bildschirm, Espresso-Siebträgermaschine, Milchaufschäumer für Cappuccino und Latte, 1.8L Tank und Milchbehälter, Edelstahl
VON AMAZON
114,99 €
Läuft ab in:
AICOK 15 Bar Espressomaschine | 1140 Watt | Cappuccino und Latte kaffeemaschine | Professionelle Milchaufschäumdüse | Schnelles Aufheizen | 1.5 L Großer Wassertank | 2 Tassen Funktion | Edelstahl/Silber
VON AMAZON
105,99 €
Läuft ab in:
4-Jahreszeiten Bettdecke Steppdecke Atmungsaktiv Microfaser Steppbett mit Druckknöpfen für Winter und Sommer 135x200 von BEIER TEXTILE
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages