Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Kaninchen mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kaninchen mit Gemüse
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
740
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
8 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien740 kcal(35 %)
Protein85,84 g(88 %)
Fett30,42 g(26 %)
Kohlenhydrate19,03 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,29 g(14 %)
Vitamin A149,36 mg(18.670 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,97 mg(8 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,71 mg(65 %)
Niacin43,98 mg(367 %)
Vitamin B₆1,78 mg(148 %)
Folsäure84,83 μg(28 %)
Pantothensäure3,04 mg(51 %)
Biotin7,54 μg(17 %)
Vitamin B₁₂23,53 μg(784 %)
Vitamin C81,83 mg(86 %)
Kalium1.769,93 mg(44 %)
Calcium106,84 mg(11 %)
Magnesium101,57 mg(34 %)
Eisen7,58 mg(51 %)
Jod2,09 μg(1 %)
Zink7,1 mg(101 %)
gesättigte Fettsäuren7,88 g
Cholesterin232,47 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
Kaninchen küchenfertig ca. 1,5 kg
1
2
4
2
2
2 EL
200 ml
trockener Weißwein
250 ml
2 EL
frisch geschnittene Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Kaninchen abbrausen, trocken tupfen und in etwa 8 Stücke zerlegen. Den Zucchino abbrausen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und den Knoblauch in Scheiben.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/4
Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 3/4
Das Kaninchen mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl in einem Bräter rundherum goldbraun anbraten. Mit dem Wein ablöschen und das vorbereiteten Gemüse rundherum verteilen. Salzen und pfeffern. Etwas Brühe zugeben und im Ofen ca. 1 Stunde schmoren. Währenddessen die Kaninchenstücke ab und zu wenden. Nach Bedarf Brühe nachgießen.
Schritt 4/4
Aus dem Ofen nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch mit dem Gemüse auf Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bamodi Duschablage zum Hängen verchromt - Duschregal ohne Bohren für Bequeme Aufbewahrung von Shampoo - Rutschfester Duschkorb zum Einhängen - Duschregale - Duschkörbe mit Handtuchhalter (70 cm)
VON AMAZON
22,92 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider, Pommesschneider, Spiralschneider,Godmorn 5 Austauschbare Klingen mit Gemüsehobel aus Edelstahl, Slicer, Streifen, Würfeln
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 5 Liter Kanister für Kaffemaschinen Kaffeevollautomat Espressomaschinen Vollautomat
VON AMAZON
19,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages