Karottencreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Karottencreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
400 g
mehligkochende Kartoffeln
200 ml
40 g
1 Spritzer
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreKartoffelMilchButterZitronensaftSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Möhren und die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Zusammen in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen. Abgießen, ausdampfen lassen und mit dem Kartoffelstampfer fein zerdrücken.

2.

Die Milch erhitzen und mit der Butter unter das Gemüse rühren bis ein cremiges Püree entstanden ist. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat abgeschmeckt servieren.