0

Kartoffel-Fischpuffer

Kartoffel-Fischpuffer
0
Drucken
371
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
58 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
300 g
1 TL
300 g
mehligkochende Kartoffeln am Vortag gegart
2 EL
frisch gehackte Petersilie
1
80 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
mittelscharfer Senf
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Schalotte schälen und fein hacken. Das Fischfilet abbrausen, trocken tupfen, klein hacken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken. Den Fisch, die Schalottenwürfel, Petersilie und Kartoffeln vermengen. Das Ei und 2-3 EL Semmelbrösel zugeben und mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Zu einem gut formbaren Teig verkneten, nach Bedarf noch mehr Semmelbrösel ergänzen. Etwa 20 Minuten abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/3
Danach aus dem Teig mit feuchten Händen Frikadellen formen, in den übrigen Bröseln wälzen und in heißem Öl in einer Pfanne (am besten beschichtet) von jeder Seite 3-4 Minuten ausbraten.
Schritt 3/3
Zum Beispiel mit Gemüse und Mayonnaise zur Mittagspause einpacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages