Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kartoffel-Pfifferlings-Suppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffel-Pfifferlings-Suppe
Health Score:
Health Score
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
250 g
800 ml
300 g
2 EL
2 EL
Petersilie frisch gehackt
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
50 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.
2.
Gemüsebrühe mit den Kartoffeln aufkochen und zugedeckt in ca. 20 Min. weich kochen.
3.
Pfifferlinge putzen, nach Bedarf kleinschneiden und im heissen Olivenöl kurz und kräftig anbraten, salzen und pfeffern.
4.
Kartoffeln in der Brühe pürieren, Petersilie, Salz, Pfeffer, Sojasauce und Muskat zugeben und abschmecken, die Creme fraiche einrühren.
5.
Die Suppe auf vorgewärmte Teller geben und die Pilze darüber verteilen.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar