0

Kartoffel-Tomatensalat

Kartoffel-Tomatensalat
0
Drucken
340
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
festkochende Kartoffeln
250 g
4
Essiggurken mit Essiggurkenwasser
100 g
saure Sahne
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Anschließend schälen, völlig auskühlen lassen und in Würfel schneiden.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2
Die Tomaten waschen und vierteln. Die Essiggurken klein würfeln. 2-3 EL Essiggurkenwasser mit der sauren Sahne, dem Essig, und der Mayonnaise glatt rühren. Die Essiggurken zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten und die Kartoffeln locker untermengen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages