Kartoffeln mit Salat

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Kartoffeln mit Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 große vorwiegend festkochende Pellkartoffeln
60 g Butter
4 EL süße Schlagsahne
100 g geriebener Emmentaler
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
1 Glas Puszta Salat (Abtropfgewicht 190 g)
Butter
Basilikum
Schnittlauch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EmmentalerButterSchlagsahneSalzPfefferMuskat

Zubereitungsschritte

1.

Von den frisch gekochten Pellkartoffeln einen kleinen Deckel abschneiden und aushöhlen. Die noch warme Kartoffelmasse mit Butter und Sahne cremig rühren, den geriebenen Käse untermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Masse erkalten lassen.

2.

Gut abgetropften Pusztasalat in die ausgehöhlten Kartoffeln füllen und mit einem Spritzbeutel mit grosser Lochtülle die Kartoffelmasse darauf verteilen.

3.

Kartoffeln mit Salat in eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen (220°) ca. 15 - 20 Minuten backen, mit Basilikum und Schnittlauch garnieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Leinsamen-Pudding Rezept
Enthält viele gute Fette
4.52941
(17)

5 Min.

480 Min.

302 kcal

92
Muffins mit Möhre und Apfel Rezept
Clean Eating to go
4.923075
(13)

15 Min.

45 Min.

141 kcal

87
Waffeln mit Maracuja Rezept
Naschen ohne Reue
4.75
(12)

60 Min.

60 Min.

282 kcal

77
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog