Kartoffeln mit Salat
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 große vorwiegend festkochende Pellkartoffeln
- 60 g Butter
- 4 EL süße Schlagsahne
- 100 g geriebener Emmentaler
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat
- 1 Glas Puszta Salat (Abtropfgewicht 190 g)
- Butter
- Basilikum
- Schnittlauch
Zubereitungsschritte
1.
Von den frisch gekochten Pellkartoffeln einen kleinen Deckel abschneiden und aushöhlen. Die noch warme Kartoffelmasse mit Butter und Sahne cremig rühren, den geriebenen Käse untermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Masse erkalten lassen.
2.
Gut abgetropften Pusztasalat in die ausgehöhlten Kartoffeln füllen und mit einem Spritzbeutel mit grosser Lochtülle die Kartoffelmasse darauf verteilen.
3.
Kartoffeln mit Salat in eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen (220°) ca. 15 - 20 Minuten backen, mit Basilikum und Schnittlauch garnieren.
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