0
Drucken
0

Kartoffeltortilla mit Paprikawurst

Kartoffeltortilla mit Paprikawurst
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Chorizo
500 g mehlig kochende Kartoffeln
1 Zwiebel
1 EL Pflanzenöl
6 Eier
Dum Dekorieren
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
2
1 EL Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Chorizo darin ca. 2 Minuten anbraten. Die Kartoffelscheiben und Zwiebelstreifen hinzugeben und unter Rühren weiter 10-15 Minuten langsam mitbraten.
3
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
4
Die Eier mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen. Die Eimasse über die Kartoffeln geben und bei im Ofen 10-15 Minuten goldbraun backen.
5
Auf einen vorgewärmten Teller stürzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

KKtick Zangen Messer, 24 in 1 Multi-Tool Zangen Sets mit Adapter 12 Bits mit Nylontasche Werkzeug Camping Messer Camping Wesentlich Edelstahl Klapp Multifunktionsmesser (Schwarz)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages