0

Kartoffeltortilla mit Paprikawurst

Kartoffeltortilla mit Paprikawurst
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
500 g
mehlig kochende Kartoffeln
1
1 EL
6
Dum Dekorieren
1 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
Schritt 2/5
1 EL Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Chorizo darin ca. 2 Minuten anbraten. Die Kartoffelscheiben und Zwiebelstreifen hinzugeben und unter Rühren weiter 10-15 Minuten langsam mitbraten.
Schritt 3/5
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 4/5
Die Eier mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen. Die Eimasse über die Kartoffeln geben und bei im Ofen 10-15 Minuten goldbraun backen.
Schritt 5/5
Auf einen vorgewärmten Teller stürzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages