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Kartoffeltortilla mit Zwiebeln und Wurst

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Kartoffeltortilla mit Zwiebeln und Wurst
Health Score:
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8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
400 g
2
1
kleine rote Paprikaschote
2 EL
gehackte Petersilie
150 g
4 EL
4
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Chorizo enthäuten und in Scheiben schneiden. Das Gemüse in Öl anbraten, 1/2 Tasse wasser angiessen und ca. 10 Min. zugedeckte dünsten, dann die Flüssigkeit offen, bei starker Hitze verdunsten lassen. Die Wurst zugeben.
2.
Eier mit der Petersilie und dem Salz und Pfeffer verquirlen. Die Eier in die Pfanne giessen und zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen. Die Tortilla umdrehen und die zweite Seite goldbraun backen. Die Tortilla in Stücke zerschneiden und wann oder kalt servieren.

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