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Kastaniencremesuppe

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Kastaniencremesuppe
436
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett19,15 g
gesättigte Fettsäuren11,26 g
Eiweiß / Protein8,01 g
Ballaststoffe8,53 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien436
Kohlenhydrate/g52,3
Cholesterin/mg57,49
Vitamin A/mg160,47
Vitamin D/μg0,23
Vitamin E/mg0,7
Vitamin B₁/mg0,23
Vitamin B₂/mg0,22
Niacin/mg2,19
Vitamin B₆/mg0,45
Folsäure/μg60,33
Pantothensäure/mg0,65
Biotin/μg2,81
Vitamin B₁₂/μg0,09
Vitamin C/mg42,31
Kalium/mg803,19
Kalzium/mg84,48
Magnesium/mg48,41
Eisen/mg1,49
Jod/μg6,84
Zink/mg0,8
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
150 g
150 g
mehligkochende Kartoffeln
2 EL
250 g
Maronen vorgegart
200 ml
trockener Weißwein
800 ml
Fleischbrühe oder Gemüsebrühe
1
1 Spritzer
150 ml
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebel, den Knoblauch, den Sellerie und die Kartoffeln schälen und alles klein würfeln. Zusammen in 1 EL heißer Butter leicht goldbraun anschwitzen. 5-6 Maroni als Einlage beiseitelegen, den Rest hacken, zum Gemüse geben und kurz mitschwitzen. Mit dem Wein ablöschen und die Brühe angießen. Etwa 30 Minuten leise köcheln lassen.
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Schritt 2/3
Die Birne schälen, halbieren, das Kernhaus herausschneiden und die Hälften klein würfeln. Die übrigen Maroni in Scheiben schneiden und zusammen mit der Birne in der restlichen Butter 2-3 Minuten leicht bräunen. Beiseite ziehen und mit dem Zitronensaft beträufeln.
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Wie Sie Birnen perfekt schälen
Schritt 3/3
Die Hälfte der Sahne cremig schlagen, den Rest zur Suppe geben und diese fein pürieren. Nach Bedarf noch ein wenig einköcheln lassen oder Brühe ergänzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und auf Teller verteilen. Die Schlagsahne darauf setzen und mit den gebratenen Birnen-Maroni garniert servieren.

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