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Kerbelcremesuppe mit Krabben

Kerbelcremesuppe mit Krabben
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
3
1
1 EL
1 TL
400 ml
100 g
100 ml
1 EL
1 TL
abgeriebene Zitronenschale
1
hart gekochtes Ei
50 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das weiße und Hellgrüne klein schneiden. Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Butter und Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Kartoffeln darin unter Rühren andünsten. Gemüsebrühe zugeben, aufkochen und ca. 15 Min. köcheln lassen. Kerbel waschen, trocknen und fein hacken. Kerbel (etwas zum Bestreuen zurückhalten) und Sahne zur Suppe geben, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zitronenschale würzen und 3-4 Minuten bei niedriger Hitze garen. Suppe pürieren, nochmals abschmecken.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/3
Ei pellen und fein hacken.
Schritt 3/3
Suppe auf Teller verteilen und mit Ei und Krabben bestreut servieren.

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