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Kleine Pizzen mit Tomate-Mozzarella, Schinken und Rucola

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Kleine Pizzen mit Tomate-Mozzarella, Schinken und Rucola
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 23 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
Für den Teig
150 g
10 g
frische Hefe
Für den Belag
150 g
4
8 Blätter
4 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
kalt gepresstes Olivenöl zum Beträufeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzHefeMozzarellaKirschtomateRucolaParmaschinken
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Zubereitungsschritte

1.
Für den Teig das Mehl mit dem Salz mischen und in eine Schüssel geben. Die Hefe zerbröckeln und in 50 ml lauwarmen Wasser auflösen. Zum Mehl geben, nochmals ca. 25 ml lauwarmes Wasser zugeben und mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
2.
Anschließend den Teig nochmals kräftig durchkneten, nach Bedarf noch etwas Mehl zugeben. In vier Teile teilen und zu kleinen Pizzen ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mehrmals mit einer Gabel einstechen, nochmals 15 Minuten gehen lassen.
3.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
4.
Die Teiglinge im vorgeheizten Ofen 6-10 Minuten hell backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
5.
Den Mozzarella abtropfen lassen und in 8 Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Rucolablätter waschen, trocken schütteln und die weißen Stiele abzupfen.
6.
Die Pizzen mit je zwei Scheiben Mozzrella, zwei Tomatenhälften, zwei Rucolablättern und einer Scheibe Parmaschinken belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und hochwertigem Olivenöl beträufeln.
7.
Auf einer Platte anrichten und servieren.

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