Knoblauchbaguette vom Grill

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Knoblauchbaguette vom Grill
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 19 min
Fertig
Kalorien:
1824
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Brot enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.824 kcal(87 %)
Protein34 g(35 %)
Fett110 g(95 %)
Kohlenhydrate177 g(118 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,1 g(40 %)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E5,7 mg(48 %)
Vitamin K124,4 μg(207 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin11,2 mg(93 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure167 μg(56 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C36 mg(38 %)
Kalium732 mg(18 %)
Calcium170 mg(17 %)
Magnesium99 mg(33 %)
Eisen5 mg(33 %)
Jod25 μg(13 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren68,5 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin276 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
1
Zutaten
125 g Butter
5 Knoblauchzehen
1 Handvoll glatte Petersilie (sollte gehackt etwa 2 EL ergeben)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Baguette
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterPetersilieSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und wieder abkühlen lassen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zur Butter geben. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und die abgezupften Blätter fein hacken. Zur Knoblauchbutter geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Das Baguette in Scheiben schneiden, auf beiden Seiten mit der Butter bepinseln und auf ein Grillgitter legen. Die zweite Grillgitterhälfte darüber klappen und auf dem vorgeheizten Grill bei mittlerer Hitze 1-1,5 Minuten braun werden lassen. Wenden und goldbraun fertig grillen.
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