Knoblauchbaguette vom Grill
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 19 min
Fertig
Kalorien:
1824
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Brot enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.824 kcal | (87 %) | mehr | |
Protein | 34 g | (35 %) | mehr | |
Fett | 110 g | (95 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 177 g | (118 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12,1 g | (40 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 124,4 μg | (207 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 11,2 mg | (93 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 167 μg | (56 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 0,4 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 36 mg | (38 %) | ||
Kalium | 732 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 170 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 99 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 5 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 25 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 3 mg | (38 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 68,5 g | |||
Harnsäure | 15 mg | |||
Cholesterin | 276 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 125 g Butter
- 5 Knoblauchzehen
- 1 Handvoll glatte Petersilie (sollte gehackt etwa 2 EL ergeben)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Baguette
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und wieder abkühlen lassen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zur Butter geben. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und die abgezupften Blätter fein hacken. Zur Knoblauchbutter geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Das Baguette in Scheiben schneiden, auf beiden Seiten mit der Butter bepinseln und auf ein Grillgitter legen. Die zweite Grillgitterhälfte darüber klappen und auf dem vorgeheizten Grill bei mittlerer Hitze 1-1,5 Minuten braun werden lassen. Wenden und goldbraun fertig grillen.
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