Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Kohlrabisuppe mit Kartoffeln und Kerbel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kohlrabisuppe mit Kartoffeln und Kerbel
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
150 g
vorwiegend festkochende Kartoffeln
1
1 EL
800 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll
frischer Kerbel
200 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kohlrabi rundherum schälen und klein würfeln. Die Kartoffel ebenfalls schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, klein hacken und in einem Topf mit zerlassener Butter andünsten. Kohlrabi und Kartoffeln zufügen und kurz mitschwitzen. Die Brühe angießen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/3
Den Kerbel waschen, trocken schütteln, 4 Kerbelspitzen für die Garnitur zur Seite legen, den Rest grob hacken. Den gehackten Kerbel zur Suppe geben und alles nochmals abschmecken.
Schritt 3/3
Die Sahne leicht anschlagen und unter die Suppe rühren. Anschließend mit einem Stabmixer nochmals kurz aufschäumen. In Suppentassen anrichten und mit dem übrigen Kerbel garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Levoit Luftreiniger Air Purifier
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Levoit Luftreiniger Air Purifier
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
Levoit Luftreiniger Air Purifier
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages