0

Kohlsuppe mit Roter Bete (Borschtsch)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kohlsuppe mit Roter Bete (Borschtsch)
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
100 g
1 Stange
¼ Kopf
2
2 EL
1 ½ l
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
200 g
saure Sahne mind. 10% Fett
Dillspitzen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Rote Bete schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren in sehr kleine Würfel schneiden. Den Sellerie und Kohl putzen und alles ebenfalls in ganz kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anschwitzen, das Gemüse zugeben und andünsten; die Brühe und Zitronensaft zugeben, kräftig salzen und pfeffern und zugedeckt 30-35 Minuten köcheln lassen, nochmals abschmecken.
Schritt 2/2
Mit saurer Sahne und Dillspitzen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WOQO Dekantierer, Wein Dekanter, 1.2L Rot Wein Karaffe, Kristall Glas Wine Decanter
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Innovee Weinkühler – Aus hochwertigem doppelwandiger Edelstahl – Elegantes Design mit mat gebürsteter Aussenoberfläche – Ihr Wein wird zu jeder Zeit kühl bleiben – ohne BPA – Flachenkühler
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Handmixer Elektrischer Handrührer Ergonomisches Portable Handrührgerät inkl. Schneesbesen, Quirl & Mixstab
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages