Krautpasta mit Tomatensoße
(1 Bewertung)
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
450
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 450 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 80 g | (53 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,7 g | (36 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 166,4 μg | (277 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 108 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 10,3 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 90 mg | (95 %) | ||
Kalium | 858 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 97 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 88 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1 g | |||
Harnsäure | 105 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Bandnudeln
- 500 g Weißkohl geputzt
- 500 g Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 200 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Schnittlauchröllchen zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Weißkohl grob schneiden und in der aufgekochten Gemüsebrühe zugedeckt ca. 10 Min. leise gar ziehen lassen.
2.
Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, Kerne entfernen und würfeln.
3.
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
4.
Zwiebel schälen und fein hacken. In heißem Öl anschwitzen, Tomaten unterschwenken und Kohl mit der Brühe zugeben (ggfls. etwas einköcheln lassen). Mit Salz und Pfeffer abschmecken, abgetropfte Nudeln untermengen und auf Teller verteilen. mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
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