0

Krautsalat mit Pesto

Rezeptautor: EAT SMARTER
Krautsalat mit Pesto
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ Kopf
1 TL
Pesto- Zitronensauce
1 Bund
50 g
l
2 EL
geriebener Parmesan
2 EL
2 EL
2 EL
unbehandelte Zitronen (Abrieb)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Vom Kohl die äußeren Blätter entfernen. Weißkohl in Streifen hobeln, das Salz darüber streuen, kurz mit den Händen durchkneten und einige Minuten mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken, etwas ziehen lassen.

Schritt 2/3

Für das Pesto das Basilikum und die Pinienkerne grob hacken. Basilikum und Pinienkerne im Mörser mit Olivenöl und Zitronensaft zu einem Pesto verarbeiten. Sauerrahm, Parmesan und Zitronenabrieb unter das Pesto rühren und mit Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/3

Weißkohl auf Teller anrichten und mit der Pesto- Zitronensauce marinieren. Nach Belieben mit einer halben, unbehandelten Zitrone garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Invision Monitor Tischhalterung - Ergonomische Gasgestützte Vollbewegliche Einarm für 43-68,5 cm (17"-27") Bildschirme - Neigbar mit Klemme - VESA 75x75-100x100 mm. Wiegt 2-6,5 kg (MX150)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Artmoon ARC über Tür hängendes Schuhregal Extra große Schuhablage für 36 Paare
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
TomYang-Professional. Der Original Thai Grill & Hot Pot mit Kochbuch, 10teiligem Geschirrset und Muhkata-Sauce
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages