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Kressesuppe mit Zwiebelringen und Croutons

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Kressesuppe mit Zwiebelringen und Croutons
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leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
1 Stange
2
3 Kästchen
3 EL
1 ⅕ l
Gemüsefond aus dem Glas
200 g
4
4 cl
2 Scheiben
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Petersilienwurzel schälen und zerkleinern. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und 1 ½ Stück hacken. Kresse abschneiden und abbrausen.
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/5
Das Gemüse in heißem Öl andünsten, Noilly Prat und Fond angießen und ca. 10 Min. garen, danach mit Stabmixer fein pürieren.
Schritt 3/5
Sahne mit den Eigelben verquirlen, in die Suppe rühren, nicht mehr kochen lassen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat.
Schritt 4/5
Die ½ Zwiebel in Ringe schneiden und das Weißbrot in Würfel, beides in Olivenöl goldbraun anschwitzen.
Schritt 5/5
Kurz vor dem Servieren die Kresse in die Suppe geben, mixen und in Suppenschüssel füllen. Mit Zwiebeln und Croutons servieren.

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