Kürbis-Orangen-Chutney

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kürbis-Orangen-Chutney
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KürbisOrangensaftÖlZwiebelOrangeSenfsamen

Zutaten

für
3
Zutaten
500 g
2
2
2 EL
250 ml
2 EL
100 ml
100 g
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Kürbis putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird, das Orangenfleisch in Stücke schneiden.

2.

Zwiebeln und Kürbis im heißen Öl bei mittlerer Hitze andünsten. Orangensaft, Senfkörner, Salz und Pfeffer zugeben und 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

3.

Orangenstücke, Essig und Einmachzucker unterrühren und 25 Minuten einkochen lassen. Das Chutney evt. nachwürzen, in vorbereitete Gläser füllen und verschließen.

Video Tipps

Wie Sie eine Orange gründlich schälen