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Kürbissuppe mit kleinen Hackklößen
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Kürbisfruchtfleisch
- 1 kleine Möhre
- 1 Spalt Knollensellerie
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer
- 1 EL Öl
- 1 l Rindfleischbrühe
- Salz
- Pfeffer
- Kresse zum Garnieren
- Kürbiskernöl zum Garnieren
- Für die Feischbällchen
- 250 Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 1 EL Haferflocken
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zwiebel
- 2 EL Petersilie gehackt
- 1 TL Majoran getrocknet
- 1 TL Senf scharf
- Pfeffer
- 2 EL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindfleischbrüheKürbisfruchtfleischKnollensellerieÖlIngwerHaferflockezurück zum Kochbuch
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Für die Suppe das Kürbisfruchtfleisch würfeln. Die Karotte und den Sellerie schälen, beides klein würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Alles in Öl andünsten und mit der Brühe aufgießen, ca. 20 Min. köcheln lassen und anschließend fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Für die Fleischbällchen die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und sehr fein hacken, in 1 TL Öl andünsten, zusammen mit den Haferflocken, der Petersilie, dem Ei und dem Hackfleisch vermengen, würzen und abschmecken. Aus der Masse kleine Bällchen formen.
3.
Im restlichen Öl rundherum kurz anbraten, in die Suppe geben und darin gar ziehen lassen.
4.
Die Suppe auf die Schälchen verteilen und mit Kresse und Kürbiskernöl garniert servieren.
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