Lachs-Gurken-Sandwich
(1 Bewertung)
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
291
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 291 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 33 g | (22 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,6 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,1 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 11,9 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 6 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 55 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 9,1 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 589 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 101 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 64 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,8 g | |||
Harnsäure | 53 mg | |||
Cholesterin | 23 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 3 Scheiben Vollkornbrot
- 100 g Quark (40% Fett)
- 3 EL gehackter Dill
- 1 TL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Scheiben Räucherlachs
- 1 Tomate
- ¼ Salatgurke
Zubereitungsschritte
1.
Quark mit Salz, Pfeffer, Dill und Olivenöl mischen. Tomate waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Gurke waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Brote mit dem Dillquark bestreichen mit Räucherlachs und mit Tomatenscheiben belegen.
2.
Eine zweite Scheibe mit der Quarkseite nach oben darauf schichten und mit Räucherlachs und Gurkenscheiben belegen. Das letzte Brot mit der Quarkseite nach unten darauf legen. Das Sandwich in 2 Hälften schneiden und servieren.
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