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Lachs mit Kohlgemüse
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
503
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 503 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
Fett | 41 g | (35 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,8 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 4,8 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,9 mg | (49 %) | ||
Vitamin K | 99 μg | (165 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 17 mg | (142 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 174 μg | (58 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 7,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,9 μg | (163 %) | mehr | |
Vitamin C | 91 mg | (96 %) | ||
Kalium | 904 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 65 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 84 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 3,7 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 18,9 g | |||
Harnsäure | 29 mg | |||
Cholesterin | 73 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- ½ rote Paprikaschote
- ½ orange Paprikaschote
- 1 Limette
- ½ Chinakohl
- 4 Lachsfilets á ca. 200 g
- 4 EL Sojaöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Koriandersamen
- 300 ml Kokosmilch
- 3 EL Kapern
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Paprika waschen, halbieren, von Kernen und weißen Innenhäuten befreien und in sehr dünne Streifen schneiden. Die Limette auspressen. Den Chinakohl waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Den Fisch waschen, trocken tupfen und mit 2 EL Limettensaft beträufeln. Anschließend in einer Pfanne in 2 EL heißem Sojaöl von beiden Seiten 2-3 Minuten braten, salzen und pfeffern.
2.
In einer zweiten Pfanne die Koriandersamen anrösten, dann das übrige Öl hinzugeben und die Paprikastreifen sowie den Kohl ca. 2 Minuten braten. Mit Kokosmilch angießen sowie dem übrigen Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse auf vier Teller verteilen, den gebratenen Lachs darauf setzen und mit den Kapern bestreuen.
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