Lachs-Spießchen

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Lachs-Spießchen
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Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
38
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien38 kcal(2 %)
Protein4 g(4 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin2,2 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium66 mg(2 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium5 mg(2 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0,6 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin12 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
15
Zutaten
300 g Räucherlachs in Scheiben
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 TL abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäucherlachsZitronenschalePfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Räucherlachs auf Spiesschen aufstecken, auf einer Platte anrichten.

2.

Mit Pfeffer übermahlen und mit etwas Zitronenschale bestreuen.