Lachs-Spießchen

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Lachs-Spießchen
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Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
209
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien209 kcal(10 %)
Protein36,75 g(38 %)
Fett6,93 g(6 %)
Kohlenhydrate0,13 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,09 g(0 %)
Vitamin A18,83 mg(2.354 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,73 mg(6 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,33 mg(30 %)
Niacin13,79 mg(115 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure5,56 μg(2 %)
Pantothensäure1,67 mg(28 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂10,97 μg(366 %)
Vitamin C1,04 mg(1 %)
Kalium583,11 mg(15 %)
Calcium36,23 mg(4 %)
Magnesium35,27 mg(12 %)
Eisen0,65 mg(4 %)
Zink0,69 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren1,57 g
Cholesterin93,94 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäucherlachsZitronenschalePfeffer

Zutaten

für
15
Zutaten
300 g
Räucherlachs in Scheiben
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 TL
abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Räucherlachs auf Spiesschen aufstecken, auf einer Platte anrichten.

2.

Mit Pfeffer übermahlen und mit etwas Zitronenschale bestreuen.