0

Lachskotelett mit Buttersauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lachskotelett mit Buttersauce
0
Drucken
691
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
Lachskoteletts á ca. 200 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
250 ml
30 g
eiskalte Butter
frischer Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Lachs salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 2/4
Kohlblätter waschen, putzen und einen Dämpfeinsatz damit auslegen, Lachskoteletts auf die Blätter legen.
Video Tipp
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Schritt 3/4
Den Fischfond aufkochen, Dämpfeinsatz in den Topf stellen und die Lachskoteletts zugedeckt ca. 3 Min. dämpfen, umdrehen und weitere 3 Min. dämpfen, dann den Dämpfeinsatz herausnehmen und zugedeckt beiseite stellen.
Schritt 4/4
Den Fond bei starker Hitze rasch auf die Hälfte einkochen, dann vom Herd ziehen und die Butter in Flöckchen mit einem Schneebesen einarbeiten und die Sauce binden, etwas Dill einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Lachskoteletts servieren. Salzkartoffeln und Salat dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Misc Home (20er pack) 950ml Lebensmittelbehälter mit 2 Fächern wiederverwendbare Frischhaltedose
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Tefal TG 8000 BBQ Family Elektrogrill (2400 Watt)
VON AMAZON
Preis: 209,99 €
109,28 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages