Lamm-Feigengeschnetzeltes

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lamm-Feigengeschnetzeltes
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Lammfilet
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Feigen-Madeira-Sauce
3 frische Feigen
150 ml Madeira
150 ml Lammfond Glas
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
400 g Nudeln nach Wahl, z. B. Eliche
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LammfiletNudelLammfondOlivenölSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch schnetzeln und portionsweise in einer sehr heißen Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten und dann über einem Sieb abschütten und das Öl abtropfen lassen.
2.
Feigen waschen, trocken tupfen, würfeln und mit etwas Öl anbraten und mit Madeira ablöschen. Nach dem Einreduzieren mit Fond auffüllen und nochmals einreduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Fleisch hineingeben und kurz erhitzen lassen.
3.
Zwischenzeitlich Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
4.
Lammgeschnetzeltes mit Nudeln und Feigen-Madeira-Sauce anrichten und servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite