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Lammbraten mit Knoblauch-Kräuter-Kruste

Lammbraten mit Knoblauch-Kräuter-Kruste
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984
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Lammkarrees à ca. 350 g; küchenfertig pariert
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 Zweige
2
1
4 EL
flüssige Butter
3 EL
2 EL
mittelscharfer Senf
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Ofen auf 140°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/5
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl von allen Seiten anbraten und auf dem Gitter im Ofen (darunter Fettpfanne) 25-30 Minuten garen.
Schritt 3/5
Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Eigelb, dem Rosmarin, der Butter und den Bröseln vermengen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/5
Das Lamm etwa 15 Minuten vor Garende mit dem Senf bestreichen und die Kräutermischung darauf verteilen.
Schritt 5/5
Aus dem Ofen nehmen und nach Belieben in Scheiben geschnitten servieren.

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