Lammchops mit Bohnen
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
780
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 780 kcal | (37 %) | mehr | |
Protein | 58 g | (59 %) | mehr | |
Fett | 59 g | (51 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,7 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 37,7 μg | (63 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 30,5 mg | (254 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 118 μg | (39 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,5 mg | (42 %) | ||
Biotin | 6,1 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,8 μg | (260 %) | mehr | |
Vitamin C | 17 mg | (18 %) | ||
Kalium | 942 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 90 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 90 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 5,4 mg | (36 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 10,9 mg | (136 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 23,8 g | |||
Harnsäure | 573 mg | |||
Cholesterin | 224 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Lammkoteletts
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Rosmarin
- 350 g grüne Bohnen
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Bohnen waschen, putzen, Enden abknipsen und in Salzwasser in 20 Minuten bei schwacher Hitze garen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Fleisch waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern.
2.
Knoblauch schälen, pressen und Knoblauch auf den Lammkotletts verteilen. Rosmarinnadeln von den Zweigen abstreifen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten scharf anbraten und beiseite stellen.
3.
Rosmarinnadeln im Bratenfett kurz anbraten, Koteletts wieder dazugeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bohnen darin schwenken, mit den Lammkoteletts servieren.
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