0
Drucken
0

Lammchops mit Bohnen

Lammchops mit Bohnen
715
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bohnen waschen, putzen, Enden abknipsen und in Salzwasser in 20 Minuten bei schwacher Hitze garen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Fleisch waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern.

2

Knoblauch schälen, pressen und Knoblauch auf den Lammkotletts verteilen. Rosmarinnadeln von den Zweigen abstreifen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten scharf anbraten und beiseite stellen.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Rosmarinnadeln im Bratenfett kurz anbraten, Koteletts wieder dazugeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bohnen darin schwenken, mit den Lammkoteletts servieren.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages