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Lammchops mit fruchtiger Sauce
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
773
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 773 kcal | (37 %) | mehr | |
Protein | 57 g | (58 %) | mehr | |
Fett | 58 g | (50 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,3 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 19,7 μg | (33 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 30,2 mg | (252 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 99 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 1,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,8 μg | (260 %) | mehr | |
Vitamin C | 26 mg | (27 %) | ||
Kalium | 942 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 69 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 99 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 5,8 mg | (39 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 11 mg | (138 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 20,7 g | |||
Harnsäure | 555 mg | |||
Cholesterin | 207 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Petersilienzweige
- 2 Minzzweige
- 350 g Himbeeren
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Himbeeressig
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Zweig Rosmarin
- 8 Lammkoteletts ausgelöst
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Zubereitungsschritte
1.
Die Petersilie und Minze abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Die Himbeeren falls nötig abbrausen und in einen Mixer geben. Den Zitronensaft, Himbeeressig und geschälten Knoblauch dazu geben und pürieren. Die gehackten Kräuter und 2 EL Öl untermischen und die Sauce mit Salz und Pfeffer fruchtig-pikant abschmecken.
2.
Den Grill anheizen. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und von 1 Zweig die Nadeln abzupfen. Fein hacken und in das übrige Öl rühren. Die Koteletts abbrausen, trocken tupfen und mit dem Rosmarinöl bestreichen. Auf dem Grill je nach gewünschtem Gargrad 3-5 Minuten je Seite grillen. Dabei den übrigen Rosmarin auflegen. Zum Schluss salzen, pfeffern und mit der Himbeersauce servieren.
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