0

Lammkoteletts mit Kürbisgemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lammkoteletts mit Kürbisgemüse
0
Drucken
35 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
3 Zweige
300 g
festkochende Kartoffeln
300 g
Kürbisfruchtfleisch z. b. Hokkaido oder Muskatkürbis
4 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
250 ml
150 ml
Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
8
Lammkoteletts küchenfertig, mit Knochen, á ca. 80 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln, von der Hälfte die Nadeln abstreifen und diese fein hacken. Die Kartoffeln und den Kürbis schälen, und beides in 1 cm kleine Würfel schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/3

In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, den Knoblauch glasig schwitzen, die Kürbis-und Kartoffelwürfel sowie die Kürbiskerne zugeben, kurz unter Wenden mitbraten, mit Salz, Pfeffer und dem gehackten Rosmarin würzen und mit der Brühe ablöschen. Die Sahne unterrühren und bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3/3

Zwischenzeitlich die Lammkoteletts waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und in einer weiteren Pfanne mit heißem Öl scharf anbraten. Das Kürbisragout abschmecken, in vorgewärmte Schälchen verteilen, je 2 Lammkoteletts darauf setzen und mit dem übrigen Rosmarin garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages