0

Lammragout mit Reis

Lammragout mit Reis
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Lammfleisch aus der Keule
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
¼ TL
½ TL
¼ l
400 g
300 g
1 Dose
Aprikosen 250 g Abtropfgewicht
½ Teelöffel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Lammfleisch von Fett, Haut und Sehnen befreien und in Würfel schneiden, dann portionsweise in 1 EL heissem Öl rundum anbraten, mit Salz, Pfeffer Zimt und Kreuzkümmel würzen. Brühe angiessen und ca. 20 Minuten schmoren lassen. Möhren waschen, schälen, klein schneiden und nach 10 Min. zum Lamm geben, mitschmoren lassen.
Schritt 2/4
Reis nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser garen.
Schritt 3/4
Aprikosen abtropfen lassen und in Spalten schneiden.
Schritt 4/4
Restliches Öl erhitzen, Kurkuma darin anschwitzen, Reis einrühren und ca. 5 Minuten braten. Lamm, Möhren und Aprikosen zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

BESTEK Eierkocher für 1-6 Eier mit Härtegradeinstellung und Omelette/Pochier-Funktion, Abschaltautomatik, 360W, Schwarz
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
Basil Holz Küchenhelfer Set im praktischen 4er Set - Natürliche Bambus Küchenutensilien - Holz Kochgeschirr inklusive Kochlöffel, Pfannenwender, Suppenkelle, Salatbesteck - Küchenbesteck
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
FLOUREON Akku für Dyson DC30 917083-02 17183-01-03 17083-4810 Staubsauger AKKU Pack Ersatzakku14,4V/14,8V 2000mAh
VON AMAZON
29,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages