0

Lammragout mit Reis

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Lammragout mit Reis
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Lammfleisch aus der Keule
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
¼ TL
½ TL
Kreuzkümmel gemahlen
¼ l
400 g
300 g
1 Dose
Aprikosen 250 g Abtropfgewicht
½ Teelöffel
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Lammfleisch von Fett, Haut und Sehnen befreien und in Würfel schneiden, dann portionsweise in 1 EL heissem Öl rundum anbraten, mit Salz, Pfeffer Zimt und Kreuzkümmel würzen. Brühe angiessen und ca. 20 Minuten schmoren lassen. Möhren waschen, schälen, klein schneiden und nach 10 Min. zum Lamm geben, mitschmoren lassen.
Schritt 2/4
Reis nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser garen.
Schritt 3/4
Aprikosen abtropfen lassen und in Spalten schneiden.
Schritt 4/4
Restliches Öl erhitzen, Kurkuma darin anschwitzen, Reis einrühren und ca. 5 Minuten braten. Lamm, Möhren und Aprikosen zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann Uhr, 0, Weiß
VON AMAZON
Preis: 47,95 €
27,99 €
Läuft ab in:
BedStory Memory Schaum Matratze 90 x 200cm, H2 härtegrad Viscoschaum Matratzen, Lavendel Kaltschaummatratze mit CertiPUR-US für Allergiker geeigneten
VON AMAZON
108,00 €
Läuft ab in:
WMF Sinfonia Besteckset, 60-teilig, für 12 Personen, Monobloc-Messer,
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
104,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages