0

Linsencreme

Linsencreme
0
Drucken
325
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
27 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zwiebel, den Ingwer sowie den Knoblauch häuten und klein würfeln. Zusammen mit den Linsen in etwa 400-450 ml Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Dabei ab und zu umrühren.

Schritt 2/2

Anschließend mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken und etwas abkühlen lassen. Dann den Joghurt und den Kümmel unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Kurkuma abschmecken. Der Linsendip passt prima zu Fladenbrot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sturmfeuerzeug Gas nachfüllbar Feuerzeug Küchenbrenner Jetflame 3 Jahre Garantie
VON AMAZON
16,98 €
Läuft ab in:
COSORI Edelstahl Standmixer Mixer Blender Smoothie Maker, Ice-Crusher 1000W, 23.000 U/min, 6 Edelstahlmesser, Inkl. 3 BPA-freie Tritan-Trinkflasche und Reinigungsbürste, Schwarz/Silber
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
49,99 €
Läuft ab in:
Partner Bettwäsche PUMMELEINHORN, Doppelpack, 2 x Bettwäsche, 135 x 200 cm plus Kissen 80 x 80
VON AMAZON
42,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages