Löffelhäppchen mit Lachs und Gemüse
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
147
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 147 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,7 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,4 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin K | 14,8 μg | (25 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 73 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 5,2 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 75 mg | (79 %) | ||
Kalium | 483 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 41 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 28 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | |||
Harnsäure | 27 mg | |||
Cholesterin | 22 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g geräucherter Lachs am Stück
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Stange Staudensellerie
- 1 Gemüsezwiebel
- 2 reife Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Kresse
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Lachs in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und ebenfalls fein würfeln. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, vierrteln, entkernen und würfeln.
2.
Alles miteinander vermischen, mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und auf Löffel verteilt anrichten. Mit Kresse bestreuen und servieren.
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