Löffelhäppchen mit Lachs und Gemüse

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Löffelhäppchen mit Lachs und Gemüse
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Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
147
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien147 kcal(7 %)
Protein9 g(9 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K14,8 μg(25 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,7 mg(48 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure73 μg(24 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5,2 μg(12 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C75 mg(79 %)
Kalium483 mg(12 %)
Calcium41 mg(4 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Harnsäure27 mg
Cholesterin22 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g geräucherter Lachs am Stück
1 rote Paprikaschote
1 Stange Staudensellerie
1 Gemüsezwiebel
2 reife Tomaten
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Kresse
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Lachs in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und ebenfalls fein würfeln. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, vierrteln, entkernen und würfeln.

2.

Alles miteinander vermischen, mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und auf Löffel verteilt anrichten. Mit Kresse bestreuen und servieren.