0

Löffelhäppchen mit Lachs und Gemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Löffelhäppchen mit Lachs und Gemüse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
geräucherter Lachs am Stück
1
rote Paprika
1 Stange
1
2
reife Tomaten
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Lachs in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und ebenfalls fein würfeln. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, vierrteln, entkernen und würfeln.

Video Tipp
Wie Sie Lachsfilet mühelos in feine Würfel schneiden
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Schritt 2/2

Alles miteinander vermischen, mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und auf Löffel verteilt anrichten. Mit Kresse bestreuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages