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Loup de mer Carpaccio mit Garnelen und Maracuja-Rosen-Dressing

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Loup de mer Carpaccio mit Garnelen und Maracuja-Rosen-Dressing
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
Für die Garnelen
2
¼ TL
weißer Pfeffer aus der Mühle
5 EL
16
gegarte Riesengarnelen geschält und entdarmt
Für die Vinaigrette
4
1 EL
2 EL
Außerdem
600 g
frisches Wolfsbarschfilet küchenfertig, ohne Haut
Zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1.
Den Knoblauch abziehen, in dünne Scheiben schneiden und mit dem Chilipulver, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Die Garnelen abtupfen und in dem Öl ca. 2 Stunden marinieren.
2.
Für die Vinaigrette die Passionsfrüchte halbieren und die Kerne mit dem Fruchtfleisch herauslöffeln.
3.
Mit dem Öl und dem Rosenwasser verrühren und abschmecken.
4.
Den Fisch waschen, trocken tupfen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf Teller blickdicht anrichten, mit den Garnelen belegen und mit der Vinaigrette beträufeln. Mit Dillspitzen, rosa Pfefferkörnern und Rosenblütenblättern garniert servieren.
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