0

Mais-Beignets

Mais-Beignets
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
200 g
Mais aus dem Glas
2 EL
fein gehacktes Koriandergrün
2
grüne Chilischoten fein gehackt
3 TL
3 TL
Öl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Mais gut abtropfen lassen und mit Chilis, Reismehl, Mehl, etwas Salz und wenige Wasser zu einer klebrig-pappigen Masse vermengen. Diese Masse dann in 12 gleich große Portionen teilen.

Schritt 2/2

Portionsweise im heißen Öl (Es ist heiß genug, wenn an einem Kochlöffelstiel, den man ins Fett hält, Bläschen aufzusteigen beginnen) goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit grünem Chutney servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ufamiluk Scrapbook Album DIY Fotoalbum Buch Selbstklebend Foto Album Hochzeit Album Fotoalben 20.1cm x 24.7cm, Grau-60 Seiten
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages