Mais-Beignets

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Mais-Beignets
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaisKoriandergrünChilischoteSalzÖl

Zutaten

für
12
Zutaten
200 g
Mais aus dem Glas
2 EL
fein gehacktes Koriandergrün
2
grüne Chilischoten fein gehackt
3 TL
3 TL
Öl zum Frittieren
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Zubereitungsschritte

1.

Mais gut abtropfen lassen und mit Chilis, Reismehl, Mehl, etwas Salz und wenige Wasser zu einer klebrig-pappigen Masse vermengen. Diese Masse dann in 12 gleich große Portionen teilen.

2.

Portionsweise im heißen Öl (Es ist heiß genug, wenn an einem Kochlöffelstiel, den man ins Fett hält, Bläschen aufzusteigen beginnen) goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit grünem Chutney servieren.