Maisbratlinge mit Lachs
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Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
377
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 377 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 21 g | (14 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,6 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 3,1 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin K | 9,6 μg | (16 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 74 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 12,3 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,2 μg | (107 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 454 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 55 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 37 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,2 g | |||
Harnsäure | 60 mg | |||
Cholesterin | 247 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für die Maispuffer
- 2 frische Maiskolben
- 2 Eigelbe
- 1 Eiweiß
- 3 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- Butterschmalz zum Ausbacken
- ½ Bund Brunnenkresse
- 4 Zweige Dill
- 150 g feiner Räucherlachs
- 4 EL Keta-Kaviar
- 4 EL saure Sahne
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mais putzen, waschen, mit einem scharfen Messer die Körner abschaben. In eine Schüssel mit Eigelb, Salz und Pfeffer mischen. Eiweiß sehr steif schlagen, untermischen, Mehl darüberstreuen, unterheben.
2.
Butterschmalz erhitzen und portionsweise von jeder Seite in 2 Minuten goldgelbe Puffer ausbacken. Auf einem Küchnpapier abtropfen lassen, auf Tellern anrichten.
3.
Brunnenkresse und Dill darauf verteilen, Lachs auf die Kräuter legen, mit einem Klacks Creme fraiche garnieren, Lachskaviar darüberstreuen.
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