0

Maischolle mit Krabben und Zucchini

Maischolle mit Krabben und Zucchini
0
Drucken
40 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stück
küchenfertige Scholle
½ Stück
Zitronen davon der Saft
Mehl zum Wenden
8 EL
4 EL
2
1
1 Bund
150 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Schollen abspülen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und
Pfeffer würzen. In Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen.

Schritt 2/4

Öl und 2 EL Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Schollen
darin von beiden Seiten kurz anbraten. Auf ein mit Alufolie ausgelegtes
Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2-3,
Umluft: 160 Grad) etwa 15 Minuten garen.

Schritt 3/4

Schalotten abziehen und würfeln. Zucchini abspülen, putzen und sehr fein
würfeln. Dill abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Restliche Butter
erhitzen. Zucchini darin 3-4 Minuten dünsten. Krabben zufügen und erhitzen. Mit
Salz und Pfeffer würzen und den Dill untermischen.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 4/4

Die Schollen auf Tellern anrichten und das Krabben-Zucchini-Gemisch darauf
geben.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Pellkartoffeln reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages