0

Maischolle mit Krabben und Zucchini

Rezeptautor: EAT SMARTER
Maischolle mit Krabben und Zucchini
0
Drucken
40 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stück
küchenfertige Scholle
½ Stück
Zitronen davon der Saft
Mehl zum Wenden
8 EL
4 EL
2
1
1 Bund
150 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Schollen abspülen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und
Pfeffer würzen. In Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen.

Schritt 2/4

Öl und 2 EL Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Schollen
darin von beiden Seiten kurz anbraten. Auf ein mit Alufolie ausgelegtes
Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2-3,
Umluft: 160 Grad) etwa 15 Minuten garen.

Schritt 3/4

Schalotten abziehen und würfeln. Zucchini abspülen, putzen und sehr fein
würfeln. Dill abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Restliche Butter
erhitzen. Zucchini darin 3-4 Minuten dünsten. Krabben zufügen und erhitzen. Mit
Salz und Pfeffer würzen und den Dill untermischen.

Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 4/4

Die Schollen auf Tellern anrichten und das Krabben-Zucchini-Gemisch darauf
geben.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Pellkartoffeln reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages