Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Maiscremesuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Maiscremesuppe
338
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett27,32 g
gesättigte Fettsäuren11,35 g
Eiweiß / Protein5,19 g
Ballaststoffe3,26 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien338
Kohlenhydrate/g23,21
Cholesterin/mg58,94
Vitamin A/mg168,42
Vitamin D/μg0,3
Vitamin E/mg0,68
Vitamin B₁/mg0,2
Vitamin B₂/mg0,13
Niacin/mg2,36
Vitamin B₆/mg0,22
Folsäure/μg45,27
Pantothensäure/mg0,71
Biotin/μg0,71
Vitamin B₁₂/μg0,1
Vitamin C/mg61,49
Kalium/mg471,44
Kalzium/mg48,86
Magnesium/mg40,13
Eisen/mg0,89
Jod/μg8,41
Zink/mg0,59
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
3
100 g
mehlige Kartoffeln
1
1
3
500 ml
200 ml
1
1 TL
Garam Masala knapp ein TL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Petersilienblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Kartoffeln schälen und fein würfeln.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/5
Paprikaschote waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weissen Innenhäute abschneiden und fein würfeln.
Schritt 3/5
Chilischote waschen, putzen, entkernen, alle weissen Innenhäute abschneiden und fein würfeln.
Schritt 4/5
Schalotten und Knoblauch schälen, würfeln und in Olivenöl anschwitzen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 5/5
Maiskolben waschen, Maiskörner abschneiden und zu den Schalotten geben. Mit Hühnerbrühe und Sahne auffüllen mit Garam Masala, Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen, dann in einem Mixer oder mit einem Pürierstab gut pürieren. Durch einen Sieb, in einen Topf passieren, fein geschnittene Kartoffeln, Paprika und Chili zugeben und aufkochen, eventuell noch Flüssigkeit zugeben und noch ca. 10 Min. leise köcheln lassen, abschmecken und mit Petersilienblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages