0

Maisküchlein mit Sauce

Maisküchlein mit Sauce
0
Drucken
115
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Mais (aus der Dose)
2 Eigelbe
1 Eiweiß
3 EL Mehl
Salz Pfeffer
Butterschmalz zum Ausbacken
Für den Chili-Dip
1 EL kochendes Wasser
1 EL Zucker
1 rote Chilischote
2 Knoblauchzehen
Jetzt hier kaufen!1 EL Reisessig
1 EL Zitronensaft
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen2 EL Fischsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Mais abtropfen lassen und in einer Schüssel mit Eigelb, Salz und Pfeffer mischen. Mehl darüberstreuen untermischen, Eiweiß sehr steif schlagen und unterheben. Butterschmalz erhitzen und portionsweise von jeder Seite in 2 Minuten goldgelbe Puffer ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, und anrichten.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/2
Für den Chili-Dip Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Chilischote waschen, und in feine Ringe schneiden. Beides mit den restlichen Zutaten für den Dip verrühren.
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Creatable 11384, Serie Victoria weiss, Geschirrset Kombiservice 50 teilig
VON AMAZON
Preis: 188,99 €
89,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages