0

Maisküchlein mit Sauce

Maisküchlein mit Sauce
0
Drucken
115
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
Mais (aus der Dose)
2
1
3 EL
Salz Pfeffer
Butterschmalz zum Ausbacken
Für den Chili-Dip
1 EL
kochendes Wasser
1 EL
1
2
1 EL
1 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Mais abtropfen lassen und in einer Schüssel mit Eigelb, Salz und Pfeffer mischen. Mehl darüberstreuen untermischen, Eiweiß sehr steif schlagen und unterheben. Butterschmalz erhitzen und portionsweise von jeder Seite in 2 Minuten goldgelbe Puffer ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, und anrichten.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/2
Für den Chili-Dip Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Chilischote waschen, und in feine Ringe schneiden. Beides mit den restlichen Zutaten für den Dip verrühren.
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vakuumierer - TINDERALA Vakuumiergerät, Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch - Ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe, Stabile Schweißnaht, inkl. 10 gratis Profi-Folienbeutel
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
DEAL OF THE DAY LeaderPro Elektrisch Fusselrasierer Fusselentferner mit extra starkem Motor für Kleidung Wolle Sofa Teppiche (Akku über USB wiederaufladbar, mit Fusselbürste) Lila
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Holz-Pflegeset Proterra für naturbelassenes Holz im Innenbereich
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages