0

Maisküchlein mit Sauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Maisküchlein mit Sauce
0
Drucken
115
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
Mais (aus der Dose)
2
1
3 EL
Salz Pfeffer
Butterschmalz zum Ausbacken
Für den Chili-Dip
1 EL
kochendes Wasser
1 EL
1
2
1 EL
1 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Mais abtropfen lassen und in einer Schüssel mit Eigelb, Salz und Pfeffer mischen. Mehl darüberstreuen untermischen, Eiweiß sehr steif schlagen und unterheben. Butterschmalz erhitzen und portionsweise von jeder Seite in 2 Minuten goldgelbe Puffer ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, und anrichten.
Video Tipp
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/2
Für den Chili-Dip Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Chilischote waschen, und in feine Ringe schneiden. Beides mit den restlichen Zutaten für den Dip verrühren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vorfreude – Bodenwischer mit Zerstäuber Integriertem Kapazität von 700 ml
VON AMAZON
21,09 €
Läuft ab in:
YECO Aroma Diffuser, Aroma Luftbefeuchter Holzmaserung Diffuser mit automatischem Sensor und 7 Farben LED Lichter f¨¹r zuhause, Yoga, B¨¹ro, SPA, Schlafzimmer.
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages